셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1605 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 113 그램. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 포도 나무 토마토/4 인치,후추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이 비슷한 요리법.
지침
향미료 문지름을 위해:중간 열에 작은 무거운 팬에있는 회향 씨,고수풀 씨 및 후추를 토스트하십시오. 회향이 연한 갈색으로 변하면 계피,소금,칠리 파우더,고추 조각을 넣고 던지십시오. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 향미료가 균등하게 갈 때까지 작은 사발 부착을 가진 음식 가공업자로 끼워넣고 섞으십시오. 약 1 컵을 만듭니다.
모든 재료를 결합,얼음을 제외하고,냄비에,종기에 가져다,고체를 용해 저어.
열에서 제거하고,얼음을 추가하고,실내 온도에 냉각하십시오. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
닭을 소금물에 넣고 덮고 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금물을 통해 한 번 절반 방법을 닭을 돌립니다.
등뼈를 제거하고 닭을 반으로 나눕니다. 1/2 컵 코트는 피부에 눌러,모든면에서 향신료 문질러 구운.
쿠키 시트에 닭을 넣고 냉장고에 넣어,폭로,하룻밤 건조.
14~16 인치 소테 팬 또는 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 넣습니다. 이 녹은 장소 팬에 닭 반쪽 때,피부 측 아래로. 팬 주스와 가봉,약 5 분 동안 난로에 요리. 닭을 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
오븐에서 제거하고 10 에 15 분 동안 휴식하기 위하여 과자 굽는 시트에 닭을 넘어서 도십시오.
로스팅 팬을 스토브에 다시 넣고 팬 주스를 가열하여 끓인 다음 백리향과 식초를 넣고 반으로 줄입니다. 아루 굴라 위에 비네 그레트를 숟가락.
토마토 슬라이스와 올리브 오일 찐 감자와 함께 제공하십시오. 닭고기 위에 소스의 나머지 부분을 숟가락에 파고.