셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기

셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1605 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 113 그램. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 포도 나무 토마토/4 인치,후추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이 비슷한 요리법.

지침

1
향미료 문지름을 위해:중간 열에 작은 무거운 팬에있는 회향 씨,고수풀 씨 및 후추를 토스트하십시오. 회향이 연한 갈색으로 변하면 계피,소금,칠리 파우더,고추 조각을 넣고 던지십시오. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 향미료가 균등하게 갈 때까지 작은 사발 부착을 가진 음식 가공업자로 끼워넣고 섞으십시오. 약 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
모든 재료를 결합,얼음을 제외하고,냄비에,종기에 가져다,고체를 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고,얼음을 추가하고,실내 온도에 냉각하십시오. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
닭을 소금물에 넣고 덮고 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금물을 통해 한 번 절반 방법을 닭을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
등뼈를 제거하고 닭을 반으로 나눕니다. 1/2 컵 코트는 피부에 눌러,모든면에서 향신료 문질러 구운.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
6
쿠키 시트에 닭을 넣고 냉장고에 넣어,폭로,하룻밤 건조.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
14~16 인치 소테 팬 또는 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 넣습니다. 이 녹은 장소 팬에 닭 반쪽 때,피부 측 아래로. 팬 주스와 가봉,약 5 분 동안 난로에 요리. 닭을 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 제거하고 10 에 15 분 동안 휴식하기 위하여 과자 굽는 시트에 닭을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
닭을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
로스팅 팬을 스토브에 다시 넣고 팬 주스를 가열하여 끓인 다음 백리향과 식초를 넣고 반으로 줄입니다. 아루 굴라 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
12
토마토 슬라이스와 올리브 오일 찐 감자와 함께 제공하십시오. 닭고기 위에 소스의 나머지 부분을 숟가락에 파고.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

성분

2다진 중간 노란 양파로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살43테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 검은 후추전체 검은 후추2킬로그램천연 닭천연 닭28견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 칠리 파우더 1/4 컵달콤한 칠리 파우더 1/4 컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2(겨울)지상 계피지상 계피2다진 중간 노란 양파젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴2(겨울)주니퍼 열매,선택 사항주니퍼 열매,선택 사항2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2다진 중간 노란 양파황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터 스틱무염 버터 스틱3소금과 후추로 맛을 낸 3/4 인치 조각의 포도 나무 잘 익은 토마토소금과 후추로 맛을 낸 3/4 인치 조각의 포도 나무 잘 익은 토마토1갤런히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 후추흰 후추
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수60
잡지