셀러리 뿌리 그라탕을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 셀러리 루트 그라탕과 함께 쇠고기 안심 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 52 그램,그리고 총 751 칼로리. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍질 버트와 감자 셀러리 뿌리 퓌레로 채워진 쇠고기 안심, 셀러리 뿌리 그라탕,및 애플&셀러리 루트 그라탕.
지침
얕은 1 쿼트 그라탕 접시에 셀러리 뿌리 조각의 4 분의 1 을 펼칩니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 나머지 셀러리 루트 슬라이스로 반복하여 4 개의 레이어를 만듭니다.
셀러리 뿌리 위에 크림을 붓고 버터 조각 1 테이블 스푼으로 점을 찍습니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 약 30 분 이상,위에 갈색으로 하 고 셀러리 루트는 부드러운 때까지 칼로 관통 하는 경우 구워.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 스테이크를 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 약 12 분 동안 요리하십시오.
송아지 고기 데미 글라스를 프라이팬에 넣고 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 버터의 나머지 3 큰술,한 번에 1 큰술을 휘젓. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 스테이크 위에 그리고 주위에 소스를 숟가락.
각 스테이크를 로즈마리 장식으로 장식하고 셀러리 뿌리 그라탕과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.