셀러리 루트 Rémoulade

셀러리 루트 Rémoulade
샐러리-루트 아르 자형 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), 셀러리 루트 레물 라드,및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다..

지침

1
버터 밀크 1/4 컵,옥수수 전분,소금,카이엔을 작은 무거운 냄비에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
옥수수 전분옥수수 전분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
노른자를 털고 남은 1/2 컵 버터 밀크. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오고 두껍게 할 때까지,4 5 분 끊임없이 휘젓는 적당히 저열에 요리사.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름,허브,멸치,코니 숑,케이 퍼,샬롯,겨자,설탕,레몬 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
겨자겨자
샬롯샬롯
케이 퍼케이 퍼
허브허브
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
물을 로 물라 드에 넣고 얇게 썰어 셀러리 뿌리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
물
당신이 사용할 장비
털
6
요리사의 참고 사항:로물 라드는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.각 서빙 약 74 칼로리와 3 그램 지방
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지