세이지 버터 소스를 곁들인 배와 페코 리노 라비올리

세이지 버터 소스를 곁들인 배와 페코 리노 라비올리
세이지 버터 소스와 배와 페코 리노 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 708 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,배,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두를 곁들인 배&페코 리노 라비올리, 갈색 버터 세이지 소스를 곁들인 호박 라비올리,및 델리 카타 스쿼시 라비올리와 버터 세이지 소스.

지침

1
큰 그릇에 배를 놓습니다. 액체가 너무 많으면 미세한 여과기를 통해 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
페코 리노,마스카 포네,달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
달걀 노른자달걀 노른자
페코리노페코리노
3
작업 표면에 완탕 래퍼 1 개를 놓습니다.
4
래퍼 중간에 1~1 1/2 티스푼 혼합물을 놓습니다.
5
브러시 물 가장자리,이상 래퍼를 접어. 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
물 가득 4 쿼트 냄비 3 분의 2 를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
소금을 추가하십시오;끓는 열. 부드럽게 5 라비올리에 밀어 넣습니다. 3~4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 모든 라비올리가 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소금소금
8
8~10 인치 프라이팬에서 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 버터와 세이지를 가열하여 버터가 타는 것을 막기 위해 필요한 경우 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
세이지 제거;라비올리 위에 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
세이지세이지
10
원하는대로 여분의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지