세비체 절인 가리비

세비체 절인 가리비
조리법 세비체 절인 가리비가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 66 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,라임 주스,생선 혼합물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 감귤 절인 가리비, 감귤 절인 가리비와 구운 고추,및 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
실란트로를 제외한 모든 재료를 함께 던져 실온에서 앉아 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
2
맛,조미료를 조정 하 고 봉사,실 란 트로 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
실란트로실란트로
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
그리고 고전적인 베스트 셀러는 100 만 부 이상을 판매 한 모든 것을 요리하는 방법을 보여줍니다. 4 성급 요리사와 함께 집에서 요리:그는 또한 장 조르주 봉게리히텐,장 조르주에 간단한의 공동 저자이다. 씨 비트만은 다작의 작가,라디오와 텔레비전에 자주 출연하게,그리고 세계 최고의 조리법의 호스트,공공 텔레비전에 13 부 시리즈입니다. 그는 뉴욕과 코네티컷에 살고 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지