세 고추 파스타 샐러드
세 고추 파스타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,트라이 컬러 파스타,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 두 고추 파스타 샐러드,및 세 고추 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 올리브 오일,화이트 와인 식초,바질,파마산 치즈,소금,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 조리 된 파스타,드레싱 혼합물,빨간 피망,노란 피망,오렌지 피망,토마토 및 올리브를 함께 던지십시오. 봉사 할 모짜렐라 치즈를 얹습니다.