섬 빵 푸딩
섬 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 소금,버터,럼주 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
4 또는 5 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 버터 향이 나는 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 빵 큐브,파인애플,말린 열대 믹스를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,럼,꿀,설탕,계란,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
빵 혼합물 위에 붓는다. 잘 섞이고 빵이 포화 될 때까지 저어줍니다.
느린 밥솥으로 옮깁니다. 버터로 점을 찍으십시오. 커버 하 고 3~4 시간 동안 낮은 설정에 요리.