설탕에 절인 베이컨
캔디드 베이컨(Candied Bacon)은 15인분 분량의 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 864칼로리 , 단백질 19g , 지방 60g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.96의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 바다 소금, 버번, 흑설탕, 분쇄 커피가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피자와 경품 , 설탕에 절인 베이컨 및 설탕에 절인 베이컨이 포함됩니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 버번, 물 2컵, 차를 끓입니다. 베이컨 큐브를 냄비에 넣고 베이컨이 완전히 익고 액체가 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
얕은 그릇에 흑설탕, 커피, 코코아, 소금, 에스펠레트를 섞습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 버번 혼합물에서 베이컨 큐브를 제거하고 설탕과 향신료와 함께 버무립니다. 버번 혼합물을 예약하세요.
코팅된 베이컨 큐브를 유리 베이킹 접시에 넣고 20~25분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 시트 트레이 위에 놓인 와이어 냉각 랙 위에 놓습니다. 베이컨 큐브 위에 남은 버번 혼합물을 숟가락으로 얹습니다. 실온으로 식힌 후 왁스 종이로 개별 포장합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 윌슨 크릭 코코넛이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
윌슨 크릭 코코넛