설탕 파이 나

설탕 파이 나
설탕 파이 나는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 버터,계란,설탕 및 굽지 않은 파이 크러스트가 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 설탕 파이, 설탕 파이,및 설탕 쿠키 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 버터,설탕,밀가루를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 충전물이 설정되고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤 향의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 블라썸,타르트 그래니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지