따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 따뜻한 모로코 향신료를 곁들인 측면 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 49 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민,설탕,고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크, 모로코 당근 샐러드와 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크,및 따뜻한 토마토 토핑 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
유리 측정에서 올리브 오일,식초,생강,마늘,소금,계피,고수풀,파프리카,설탕,커민,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다. 린스 측면 스테이크와 팻 건조;1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣어.
매리 네이드의 약 3/4 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다(구운 가지와 후추 샐러드를 위해 남은 것을 저장하십시오);봉지를 봉하고 고기를 잘 코팅하십시오. 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 들어 올려(폐기 사용 마리 네이드)가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 잘 기름칠 그릴에 누워(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 3~4 초 이상);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡 스테이크,때때로 선회,양쪽에 갈색으로 여전히 중앙에 분홍색 때까지(중간 드문;테스트에 잘라),10 에 12 분 총.
스테이크를 플래터 또는 테두리가있는 보드로 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오. 그런 다음 곡물을 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
The Merlot fills the mouth with smooth cherry, raspberry and plum flavors along with hints of earth and spice in the toasty vanilla finish. Full-bodied, yet approachable, with a good balance of acid and tannins. Pair with anything from grilled salmon, pork tenderloin, barbequed chicken and ribs to Thai red curry or Moroccan tagine.