설탕 쿠키 컷아웃
슈가 쿠키 컷아웃은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 104칼로리, 단백질 1g, 지방 2g으로 48회 분량을 만듭니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 베이킹파우더, 설탕, 식용색소, 유색설탕 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법으로는 설탕 쿠키 컷아웃, 설탕 쿠키 컷아웃, 설탕 쿠키 컷아웃이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 크림을 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치로 자릅니다. 쿠키 커터.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
325°에서 6~8분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
또 다른 큰 그릇에 크림 버터, 설탕, 바닐라 및 퍼짐 일관성을 유지하기에 충분한 크림을 넣습니다.
원하는 경우 식용 색소를 추가하세요. 프로스트 쿠키.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 설탕 쿠키가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.