설탕 스냅 완두콩과 빠른 치킨 빠에야
설탕 스냅 완두콩을 곁들인 레시피 빠른 치킨 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 항아리,마늘 정향,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 구운 고추를 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕 스냅 완두콩과 빠른 치킨 빠에야, 아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩 빠에야,및 설탕 스냅 완두콩과 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
화이트 와인과 사프란 실을 작은 측정으로 혼합하십시오.컵;따로 보관하십시오.
소금,훈제 결합파프리카,작은 그릇에 후추;닭 허벅지 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬을 과도하게 가열하십시오.중간-고온.
쵸 릿 죠를 넣고 볶는다.지방이 렌더링되기 시작할 때까지 소시지브라운,때때로 약 3 분 동안 저어 준다.
치킨 타이스토 프라이팬을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓는다.프라이팬에서. 열을 매체로 줄입니다.
추가다진 양파와 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
와인 사프론 혼합물을 넣고 끓여서 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
추가닭고기 국물,주스가 든 토마토,구운 고추. 끓인다. 볶음 갈색 쵸 릿 죠.
닭 허벅지를 놓고 피부를 위로 향하게하고 프라이팬에 혼합물 위에 놓습니다. 호일로 단단히 덮은 다음 스킬을 덮으십시오.뚜껑.
쌀이 거의 될 때까지 빠에야를 굽습니다.부드럽게,약 25 분.
닭을 접시에 옮깁니다. 쌀을 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 완두콩을 없앤다. 닭고기를 프라이팬에 돌려 쌀에 넣습니다. 호일과 뚜껑을 덮으십시오.
스냅 완두콩이 파삭 파삭하고 부드럽고 쌀이 부드러 우며 닭고기가 약 10 분 더 오래 조리 될 때까지 굽습니다.
*때때로 라벨이 붙은 피멘트나 덜세 또는 피멘트나 라 베라 덜세;일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및에서 구입할 수 있습니다.latienda.com.
**스페인어 쵸 릿 죠,돼지 고기 링크 소시지마늘과 향신료로 맛을 낸 멕시코 쵸 릿 죠보다 더 부드럽습니다. 전문 식품점 및 스페인 시장에서 구할 수 있습니다.latienda.com.