설탕 과자 3 에서 1

설탕 과자 3 에서 1
필요 채식 디저트? 3 에서 1 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달걀 노른자,바닐라 및 오렌지 제스트를 완전히 섞을 때까지 첨가하십시오. 천천히 가루 혼합물을 추가하고,반죽이 함께 올 때까지 구타 계속,중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
공에 손으로 반죽 한 스푼 정도 굴립니다. 약간의 거친 설탕에 공의 1 면을 찍어 쿠키 사이에 약 1 인치를 떠나,기름기 베이킹 시트에 그들에게 설탕 측 업을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
얇게 썬 쿠키의 경우:반죽을 반으로 나누고 손으로 2 인치 너비의 통나무로 구르고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
통나무를 1/4 인치 두께의 쿠키로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
컷 아웃 쿠키의 경우:반죽을 반으로 나누고 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
약 1/3 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
시트를 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. (함께 반죽 스크랩을 수집,디스크에 두드려,진정 및 굴릴.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하는 동안 쿠키를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
바닥이 황금색이 될 때까지 모양에 따라 약 10~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 냉각하기 위하여 선반에 옮기기 위하여 충분히 상사까지 장에 냉각하십시오. 원하는 대로 장식 하 고 봉사,또는 최대 1 개월 동안 실 온에서 밀폐 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
식용 색소를 제외한 모든 재료를 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
봉우리를 형성 할 정도로 뻣뻣해질 때까지 천천히 섞는다. 착빙은 순수한 흰색과 두꺼운,그러나 푹신하고 거품이 없어야합니다. 설탕 프로 스 팅이 과다한 경우,그것은 더 열심히 작업 하 게 화난 얻을 것 이다. 이 경우 설탕 프로 스 팅을 앉아 정착,다음 고무 주걱을 사용 하 여 적극적으로 이길 하 고 설탕 프로 스 팅을 부드럽게 하자.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
양자택일로,큰 사발안에 성분을 결합하고,설탕장식이 뻣뻣한 첨단에 두껍게 할 까지 저속에 손 치는 사람과 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
최대 추가 1 큰 술 식용 색소 및 색상 균일 때까지 고무 주걱으로 혼합. (
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
너무 많은 색깔을 추가함것은 설탕장식의 광채를 감소시키고 이틀에 설탕장식의 견실함을 나눌 수 있는다.)착빙의 표면에 플레스틱 필름으로 덮은 착빙을,저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙48
건강 점수0
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