설탕 과자 3 에서 1
필요 채식 디저트? 3 에서 1 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
달걀 노른자,바닐라 및 오렌지 제스트를 완전히 섞을 때까지 첨가하십시오. 천천히 가루 혼합물을 추가하고,반죽이 함께 올 때까지 구타 계속,중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
공에 손으로 반죽 한 스푼 정도 굴립니다. 약간의 거친 설탕에 공의 1 면을 찍어 쿠키 사이에 약 1 인치를 떠나,기름기 베이킹 시트에 그들에게 설탕 측 업을 배치합니다.
얇게 썬 쿠키의 경우:반죽을 반으로 나누고 손으로 2 인치 너비의 통나무로 구르고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
통나무를 1/4 인치 두께의 쿠키로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
컷 아웃 쿠키의 경우:반죽을 반으로 나누고 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
약 1/3 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이에 반죽을 굴립니다.
시트를 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. (함께 반죽 스크랩을 수집,디스크에 두드려,진정 및 굴릴.)
오븐을 화씨 375 도까지 예열하는 동안 쿠키를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
바닥이 황금색이 될 때까지 모양에 따라 약 10~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 냉각하기 위하여 선반에 옮기기 위하여 충분히 상사까지 장에 냉각하십시오. 원하는 대로 장식 하 고 봉사,또는 최대 1 개월 동안 실 온에서 밀폐 용기에 저장.
식용 색소를 제외한 모든 재료를 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 결합하십시오.
봉우리를 형성 할 정도로 뻣뻣해질 때까지 천천히 섞는다. 착빙은 순수한 흰색과 두꺼운,그러나 푹신하고 거품이 없어야합니다. 설탕 프로 스 팅이 과다한 경우,그것은 더 열심히 작업 하 게 화난 얻을 것 이다. 이 경우 설탕 프로 스 팅을 앉아 정착,다음 고무 주걱을 사용 하 여 적극적으로 이길 하 고 설탕 프로 스 팅을 부드럽게 하자.
양자택일로,큰 사발안에 성분을 결합하고,설탕장식이 뻣뻣한 첨단에 두껍게 할 까지 저속에 손 치는 사람과 치십시요.
최대 추가 1 큰 술 식용 색소 및 색상 균일 때까지 고무 주걱으로 혼합. (
너무 많은 색깔을 추가함것은 설탕장식의 광채를 감소시키고 이틀에 설탕장식의 견실함을 나눌 수 있는다.)착빙의 표면에 플레스틱 필름으로 덮은 착빙을,저장하십시오.