설탕 겉 껍질 생강 츄이

설탕 겉 껍질 생강 츄이
설탕 겉 껍질이 생강 츄이는 채식 반찬. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 760 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 이 제빵사의 기쁨 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 당밀,터 비나도 설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕 겉 껍질 생강 쿠키, 생강 츄이,및 설탕 겉 껍질 사과 파이.
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙5
건강 점수4
잡지