설탕&향신료 도넛 구멍
설탕&향신료 도넛 구멍은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,도넛 구멍,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 베이컨 갈색 설탕 크림 도넛 구멍,및 아트 도넛 구멍.
지침
반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 낮은 속도에 밀가루와 설탕을 섞는다.
성분이 고르게 결합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하여 효모를 첨가하십시오. 점차적으로 한 번에 버터 몇 큐브를 추가 한 다음 소금을 추가합니다. 매체에 믹서 속도를 증가하고 버터가 완전하게 통합되고 반죽이 사발의 측에서,대략 10 분 멀리 당겨질 때까지 섞는 것을 계속하십시오. 이 나올 준비가되면 반죽은 일반적으로 두드림 소리를 만들 것입니다,그것은 광택과 부드러운해야한다.
반죽을 중간 금속 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
이 크기가 두 배로 될 때까지 초안이없는 환경에 앉아 보자,1 시간 30 분 2 시간.
이 시원하고 회사 때까지 냉장고에 교정 반죽을 넣어.
냉장고에서 냉장 반죽을 꺼내 양피지 한 장에 그것을 밖으로 켭니다. 반죽의 위에 양피지의 두번째 장을 두고 1/2 인치 두껍게 될 때까지 밖으로 구르십시오.
반죽을 다시 냉장고에 넣고 약 20 분 더 식히십시오. (이 단계에서 반죽을 계속하기 전에 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.)
두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오:하나는 종이 타월로 줄 지어 있고 다른 하나는 기름칠 된 양피지로 만듭니다.
양피지의 상단 시트를 벗겨 가루로 만들어진 표면에 반죽을 플립.
양피지의 두 번째 시트를 제거하고 밀가루 반죽을 먼지. 가루로 만들어진 건빵 또는 도넛 절단기를 사용하여 반 달러의 크기에 관하여,원으로 반죽을 자르고 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
플라스틱 포장으로 커버 하 고 그들은 두 배 크기,30 분 1 시간 때까지 실 온에서 도넛 구멍 증거를 하자.
차가워 질 때까지 약 20 분 동안 한 번 더 냉장 보관하십시오. 한편,기름이 350 에 도달 할 때까지 튀김 온도계가 장착 된 무거운 바닥 냄비에 적어도 2 인치의 기름을 가열하십시오.
튀김 도넛 구멍 일괄 처리,냄비를 군중하지 않도록주의,온통 황금 갈색까지,3 에 4 측면 당 분.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오. 카 다몬 설탕에 도넛 구멍을 던져(단순히 설탕,소금 및 카 다몬을 그릇에 넣고)즉시 제공하십시오.