설날 수프
설날 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 검은 눈 완두콩,토마토 소스,장식:시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 수프, 설날 수프,및 남부 설날 수프.
지침
야채가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 중간 열에 처음 5 가지 재료를 볶습니다.
검은 눈 완두콩과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 동안 끓입니다. 시금치,파슬리,후추 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.