'선택 측면'에서 메이플 버터를 곁들인 갈색 브뤼셀
갈색 브뤼셀 메이플 버터에서'측면을 선택 하는 것은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 가서 메이플 시럽,브뤼셀 콩나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감,석류,피스타치오 샐러드와 레몬 꿀 비네 그레트'선택 측면, 갈색 버터와 레몬 브뤼셀 콩나물,및 유약 브뤼셀 콩나물과 갈색 버터와 크림에 사과 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 5 분 동안 뜨거운 오븐에 옮깁니다.
그 사이에,큰 섞는 사발에서는,올리브 기름의 잔여 큰 스푼 및 소금 및 고추로 순을 던지십시오.
콩나물을 뜨거운 베이킹 시트에 붓고 단일 층으로 펼칩니다. (특히 파삭파삭하고 갈색으로 한 순을 위해 각 새싹 커트 측을 아래로 두는 시간을 걸리십시요.)
베이킹 시트에 노출 된 측면에 포크가 부드럽고 진한 갈색 껍질이 형성 될 때까지 브뤼셀 콩나물을 15~20 분 동안 굽습니다.
콩나물 로스트 동안,이 액체가 될 때 주위를 소용돌이,중간 높은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 이 거품을 시작으로 버터에 가까운 눈을 유지. 너가 요리한다 대로 액체 버터를 가깝게 보면,너는(갈변하는 우유 고형물 이는)갈색의 작은 얼룩이 나타나는 볼 수 있는다. 열매 냄새가 시작 하 고 밝은 갈색에 황금 오프 화이트에서 회전 때까지 계속 난방. 즉시 열에서 제거하고 메이플 시럽을 저어. 혼합물이 지글 거리고 분출 할 때 활발하게 저어주십시오. 브뤼셀 로스팅이 끝날 때까지 냄비에 따로 보관하십시오.
오븐에서 브뤼셀을 제거하고 서빙 사발에 옮기십시오.
메이플 버터를 온통 이슬비,균등 하 게 코트에 던지기.