선인장과 옥수수 살사는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 521 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 노 팔레스 선인장 패들,데킬라,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 선인장 살사, 토마 틸로 살사를 곁들인 게와 선인장 타코,및 선인장 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
1
선인장 패들 준비:
당신이 필요로하는 성분
노팔레스
2
상당히 직선 가장자리와 큰 날카로운 칼로 작업,선인장 패에 남아있는 가시 또는 너브를 긁어.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 살사에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.