선셋 파크 스터프드 쿠바넬
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Sunset Park Stuffed Cubanelles를 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 반찬은 1인분당 519칼로리, 단백질 24g, 지방 34g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 37명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 비달리아, 사존 양념, 다진 소고기 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 80%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle 및 Park Avenue Bars도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 사존을 따뜻한 물에 녹여 따로 보관해 두세요. 프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 데우세요.
양파, 피망, 할라피뇨를 넣고 5분간 볶습니다. 쌀과 마늘을 넣고 저어주세요. 마늘이 갈색으로 변하기 시작하면 사존수, 커민을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
불을 끄고 토마토 소스 1/2컵을 추가한 후 약 5분 정도 식혀둡니다.
나무 숟가락 끝을 사용하여 속이 꽉 차도록 큐바넬레 고추에 다진 쇠고기 혼합물을 채웁니다.
남은 올리브 오일을 고추 겉면에 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛을 냅니다.
남은 토마토 소스를 11 x 9인치 베이킹 접시에 붓고 접시에 속을 채운 고추를 배열합니다.
고추가 황금빛 갈색이 되고 내부 온도가 즉시 판독 온도계에 화씨 140도에 도달할 때까지 약 50~60분 동안 굽습니다.