선샤인 감귤 빵
선샤인 감귤 빵은 비건 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사과 소스,생강,감귤류 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선샤인 시트러스 플래터, 시트러스 선샤인 펀치,및 시트러스 선샤인 소다.
지침
약 12 개의 칼라 몬딘을 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
약 1 1/2~2 컵의 금귤을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 완전히 자릅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오. 오렌지 또는 귤의 경우:2 개의 대형 또는 3 개의 중간 오렌지 또는 귤을 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 자릅니다.
필요한 경우 씨앗을 제거하고 과일을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스가 완전히 자릅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오. 창살 또는 껍질 2 큰술을 잘라,그리고 퓌레의 컵과 함께 조리법에 추가 할 수 있습니다. 오븐을 350 피트로 예열하고 큰 팬 1 개(9 인치 5 인치 3 인치)또는 중간 로프 팬 2 개를 기름 또는 스프레이합니다. 큰 믹싱 볼에 퓌레,설탕,두유,사과 소스를 섞습니다. 다른 그릇에 남은 건조한 재료를 넣고 잘 섞습니다. 천천히 젖은,건조 재료를 추가 하 고 모든 밀가루는 축축 한 때까지 그냥 저 어. 너무 저어하지 마십시오.
준비된 덩어리 팬에 붓고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 하나의 큰 팬에 대해 약 50-60 분,작은 팬에 대한 시간이 줄어 듭니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.