석류 아보카도 소스

석류 아보카도 소스
레시피 석류 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 석류 씨앗,실란트로,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 아보카도 소스, 석류 아보카도 소스,및 낸시의 석류 아보카도 소스.

지침

1
그릇에 아보카도를 으깨십시오. 석류 씨앗,고수,파,라임 주스,세라노 칠레 고추,소금,후추를 잘 섞을 때까지 으깬 아보카도에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수24
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