석류 살사를 곁들인 새콤 달콤한 갈비
석류 살사를 가진 감미롭고&신 늑골은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1045 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 4 시간 10 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 166 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 욕조 석류 씨앗,판지 석류 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 폴렌타와 김치 찌개 새콤 달콤한 석류 갈비, 새콤달콤한 갈비,및 새콤 달콤한 갈비.
지침
석류 주스와 충분한 물(필요한 경우)을 부어 갈비뼈를 덮은 다음 호일로 단단히 덮으십시오. 갈비뼈가 정말 부드러울 때까지 2-3 시간 동안 구워서 중간에 돌리지 만 떨어져 나가지 않습니다.
모든 소스 재료를 작은 냄비에 넣으십시오. 부드럽게 가열 한 다음 약 2 분 동안 거품을 내고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
갈비뼈가 완료되면,끈적 끈적한 소스와 함께 온통 액체와 코트를 멀리 팁. 커버와 적어도 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,또는 더 나은 여전히 최대 24 시간. 이 단계에서 얼 수 있습니다.
살사를 만들려면 모든 재료를 함께 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
약 30 분 굽기 전에,실온에 와서 냉장고에서 갈비뼈를 취할.
20-30 분 동안 굽고,때때로 돌리고,끈적 거리고,뜨겁고 외부에 파삭 파삭하게 될 때까지 소스와 함께 자주 굽습니다.
원하는 경우 살사 및 플랫 브레드 또는 쌀과 함께 제공하십시오.