서리로 덥은 호박 도넛

서리로 덥은 호박 도넛
서리로 덥은 호박 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 육두구,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 프로스트 호박 도넛, 초콜릿 프로스트 도넛,및 초콜릿 서리로 덥은 하트 모양의 도넛.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕,버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박과 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
호박호박
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
호박호박
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;5-6 번 반죽하십시오.
4
3/8 에 롤. 두께.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
가볍게 가루로 만들어진 2-1/2 에서 잘라. 도넛 커터.
6
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 개 튀 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
설탕 재료를 결합;냉각 도넛을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수1
잡지