샴페인 부르 블랑과 절인 새우

샴페인 부르 블랑과 절인 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샴페인 비르 블랑을 곁들인 절인 새우는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 타라곤,샬롯,샴페인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샴페인-시트러스 뷰르 블랑, 해산물 리조또와 샴페인을 곁들인 구운 그루퍼-시트러스 브레 블랑,및 감자 배 팬케이크와 샴페인 부르 블랑을 곁들인 매운 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 샴페인,샬롯,식초,후추를 섞습니다. 약 20 분 동안 1/4 컵의 액체로 줄어들 때까지 끓입니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
후추후추
샴페인샴페인
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 샴페인,올리브 오일,샬롯 및 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
샴페인샴페인
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 새우를 넣고 밀봉하십시오. 새우를 실온에서 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 마리 네이드하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
흔들흔들
3
작은 그릇에 골파,타라곤,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
파슬리파슬리
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
육계를 예열하십시오. 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 브로일러 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
5
새우를 배출;마리 네이드와 비닐 봉지를 폐기. 준비된 팬에 새우를 단층으로 배열하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 새우를 굽습니다. 각 접시의 중앙에 3 개의 새우,꼬리를 똑바로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
6
중간 낮은 열에 소스 기초를 다시 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
7
버터에 털 1 한 번에 조각,단지 각 다음 추가하기 전에 녹아 허용(비등하지 않거나 소스가 분리됩니다). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 브레 블랑을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
버터버터
당신이 사용할 장비
털
8
새우 주위에 따뜻한 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
9
신선한 허브를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지