샬롯 루스 파르페
샬롯 러스 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 딸기-크랜베리 샬롯 루스.
지침
그릇에 설탕,옥수수 녹말,계란을 결합;와이어 털로 잘 저어,따로 설정.
중간 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거. 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다.
마가린을 넣고 중불로 5 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고,지속적으로 교반,추가 2 분 요리.
그릇에 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 덮고 완전히 식히십시오. 1 개의 컵 휘저어 진 상부 제거에서 폭로하고 온화하게 접히십시오;적어도 2 시간을 덮고 식히십시오.
숙녀 손가락을 세로로 반으로 나눕니다. 8 개의 디저트 설탕에 절인 과일을 각각 5 개의 레이디로집게 서있는 손가락 반쪽. 커스터드 1/2 컵을 각 설탕에 절인 과일의 중앙에 숟니다. 보존 식품을 녹이고 커스터드 위에 이슬비가 내립니다. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.