건강 호박 빵

건강 호박 빵
건강한 호박 빵은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,갈은 육두구,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건강 크랜베리 너트 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 바닥에는 요리 용 스프레이가있는 두 개의 9*5 인치 로프 팬만 있습니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,육두구,딸기 및 정향을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
요리 스프레이요리 스프레이
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 호박,우유,계란 제품 및 기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 팬에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수3
잡지