생선 필레 수프
생선 필레 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 수프. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정 요리 모험에서이 조리법은 5 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,회향 씨앗,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 필레 수프, 빠른 생선 필레,및 팬 튀김 생선 필레.
지침
중간 높은 열에 주식 냄비 열 기름에. 양파,마늘,회향 씨앗,감자를 요리하고 볶습니다.약 5 분.
생선과 백리향을 추가하고 끓여 가져. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15-20 분 동안 끓입니다.토마토 깡통을 퓌레로 만들고 냄비에 넣고 간장,후추,소금을 넣고 5 분 더 끓입니다.
오렌지 주스와 셀러리 잎을 2 분 더 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
레몬 웨지와 갓 구운 양파 빵과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.