생선 타코

생선 타코
생선 타코는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 라임 제스트,마늘,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
사용하는 경우 양배추,파,할라피뇨를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
녹색 양파녹색 양파
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스트립에 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
생선을 라임 제스트 및 주스,피 멘톤,마늘,기름 및 소금과 결합하여 중간 크기의 그릇에 맛을냅니다. 이것은 하루 전에 할 수 있고,덮고 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
마늘마늘
주스주스
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 식초,꿀,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양배추 혼합물에 넣고 잘 입을 때까지 던지십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 몇 시간 이내에 사용하는 경우 실온에 앉아 보자,이 앞서 만드는 경우,사용할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 생선 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 동안 예열 된 오븐에 물고기와 토르티야를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
생선이 오븐에있는 동안 양념을 위해 양배추를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
양배추양배추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 물고기 및 똘 띠야를 제거하십시요. 옥수수 중앙에 생선을 넣고 아보카도 슬라이스 몇 개를 얹고 양배추 양배추로 마무리합니다. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
토틸라토틸라
양배추양배추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
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