생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 573 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 2069 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,파,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
기름,라임 주스,안초,할라피뇨,고수를 함께 휘젓고 물고기 위에 붓습니다.
뜨거운 그릴에 마리 네이드 장소에서 물고기를 제거,육체 측면 아래로. 첫번째 측에 4 분을 위해 물고기를 석쇠하고 그때 30 초를 위해 튀기고 제거하십시요.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 포크로 물고기를 찌르십시오.
토르티야를 그릴에 놓고 20 초 동안 그릴에 놓습니다. 토르티야 사이에서 물고기를 나누고 장식물의 일부 또는 전부로 장식하십시오.
그릴을 예열하거나 그릴의 측면 버너를 사용하십시오.
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,세라노,할라피뇨를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 매끄러운 때까지 휴대용 침지 믹서 기와 혼합물을 퓌 레 하 고 추가 10~15 분 동안 요리.
매운 소스,오레가노,고수,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.