생선 타코

생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 573 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 2069 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,파,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
중간 크기의 접시에 생선을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
기름,라임 주스,안초,할라피뇨,고수를 함께 휘젓고 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
15~20 분 동안 재워 둡니다.
6
뜨거운 그릴에 마리 네이드 장소에서 물고기를 제거,육체 측면 아래로. 첫번째 측에 4 분을 위해 물고기를 석쇠하고 그때 30 초를 위해 튀기고 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
5 분 동안 휴식을 취한 다음 포크로 물고기를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
토르티야를 그릴에 놓고 20 초 동안 그릴에 놓습니다. 토르티야 사이에서 물고기를 나누고 장식물의 일부 또는 전부로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴을 예열하거나 그릴의 측면 버너를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
토마토,세라노,할라피뇨를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 매끄러운 때까지 휴대용 침지 믹서 기와 혼합물을 퓌 레 하 고 추가 10~15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
12
매운 소스,오레가노,고수,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
실란트로실란트로
오레가노오레가노

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지