생선 손가락&부드러운 완두콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 물고기 손가락&감상 완두콩을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 완두콩,버터 손잡이,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 레시피에는 227 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크, 아스파라거스와 봄 완두콩 연어 물고기 손가락,및 부드러운 완두콩 비슷한 요리법.
지침
물고기를 12 개의 손가락으로 슬라이스하십시오.약 3 센티미터 두께.
양념 된 밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개로 분리하십시오.얕은 그릇. 먼저 물고기 조각을 먼지 가루에 넣은 다음 계란에 잘 코팅하고 빵 부스러기에 완전히 덮으십시오.접시에 넣고 15 분 동안 식히십시오.
물고기 손가락을 넣고 8 분 동안 튀기고,때때로 황금이되고 요리 될 때까지 돌립니다. 한편,완두콩을끓는 물 작은 냄비. 정말 부드러워 질 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
배수구,버터,풍미 및 민트와 함께 그릇에 팁,그리고 감자 매셔와 대략 매쉬. 계절 맛과 따뜻한 유지.
황금 물고기 손가락을 함께 제공하십시오.부드러운 완두콩,레몬 웨지와 새로운 감자,만약 당신이 좋아하면.