버섯 치킨 보리 리조또
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지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 베이킹 접시에 넣고 발사믹 식초로 코팅하십시오.
중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 닭 가슴살을 굽고 주스는 약 45 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 닭고기를 작은 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
그 동안,물 및 야채 스톡을 냄비에 낮은 종기로 가져온 다음 열을 끄십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 양파가 가장자리에 황금 갈색,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지 저어. 소금과 후추로 간을하고 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
1%우유와 증발 우유를 같은 냄비에 붓고 2 분 동안 가열합니다. 보리를 저어. 매체에 열을 감소시키고 끓는 야채 국물의 1 개의 컵에서 약동하십시오;보리가 액체를 흡수하고 크림색이 될 때까지 약동을 계속하십시오. 국물이 1 컵 밖에 남지 않을 때까지이 과정을 반복하십시오. 마지막 국물 컵과 함께 닭고기를 저어주세요. 완료되면 보리는 약 45 분 동안 부드럽지만 약간 단단해야합니다. 서빙하기 전에 버터,파마산 치즈,로마노 치즈를 저어줍니다.