베이컨 미네 스트로 네

베이컨 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 부추,조악 양배추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨을 곁들인 뿌리 채소 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 콩;위의 2 인치의 깊이에 물으로 커버 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
콩을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;베이컨을 제거하고,팬에 있는 1 개 큰스푼 물방울을 비축해. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 올리브 오일을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 이탈리아 조미료와 소금을 넣고 저어주세요. 콩,닭고기 국물,물 5 컵을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
토마토,마카로니,양배추,호박,시금치를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 개별 그릇에 국자. 치즈 1 큰술과 부서진 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에파인애플 1개에
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈가리 찢긴 양배추거칠게 갈가리 찢긴 양배추822견과류는 원하는 대로(다진 것)배수되지 않고 거칠게 다진 전체 토마토배수되지 않고 거칠게 다진 전체 토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 컷 당근줄리엔 컷 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 셀러리슬라이스 셀러리595견과류는 원하는 대로(다진 것)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개팔꿈치 마카로니,생 쌀팔꿈치 마카로니,생 쌀2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리283견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 패키지 냉동 다진 시금치,해동1/2 패키지 냉동 다진 시금치,해동2(겨울)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈227견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 붉은 강낭콩말린 붉은 강낭콩0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 호박얇게 썬 호박
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수19
잡지