베이컨 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 부추,조악 양배추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 베이컨을 곁들인 뿌리 채소 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 콩;위의 2 인치의 깊이에 물으로 커버 하룻밤 담가 보자.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;베이컨을 제거하고,팬에 있는 1 개 큰스푼 물방울을 비축해. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 올리브 오일을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
부추와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 이탈리아 조미료와 소금을 넣고 저어주세요. 콩,닭고기 국물,물 5 컵을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토,마카로니,양배추,호박,시금치를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 개별 그릇에 국자. 치즈 1 큰술과 부서진 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.