생강과 사과 마티니

생강과 사과 마티니
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 생강과 사과 마티니는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.3,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 268 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 얼음,럼,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 애플 마티니, 매운 버진 애플 마티니,및 무화과 마티니 비슷한 요리법.

지침

1
물주기에 슈가시럽,사과 주스,럼,탄산수를 섞습니다. 서빙하려면 마티니 셰이커에 얼음을 채우고 럼 혼합물 약 1 컵을 넣으십시오. 잘 흔들어 마티니 잔에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
슈가시럽슈가시럽
사과 주스사과 주스
럼
흔들흔들
얼음얼음
2
사과 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
작은 냄비에 설탕,물,생강을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 팬을 제거하고 시럽,약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
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