생강 향이 나는 멜론 앤 메이플 수프
생강 향이 나는 멜론-메이플 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 멜론 볼,메이플 시럽,허니 듀 멜론 볼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 멜론 수프, 단풍 나무와 생강 캐러멜 양파를 곁들인 카레 호박 수프,및 태국 향수 오일.
지침
멜론 볼과 와인을 얕은 그릇에 넣고 멜론 혼합물을 덮고 식힌다.
단물,메이플 시럽,레몬 주스,생강을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
4 개의 얕은 그릇에 2/3 컵의 단 물 혼합물을 붓고 각각에 1/2 컵의 멜론 볼을 추가합니다.