생강 주름
필요 유제품 무료 호르 도브르? 생강 주름은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 흰자,과립 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 주름, 생강 주름,및 생강 주름.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 갈색 설탕과 마가린을 치십시오.
당밀과 달걀 흰자를 첨가하십시오;잘 치십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,밀 배아,베이킹 소다,생강 가루,계피를 섞습니다. 당밀 혼합물로 약동하십시오. 덮개;20 분 동결.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 각각 약 1 큰술,30 개의 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 3 분 동안 팬에 쿠키를 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.