생강 절인 망고

생강 절인 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강을 곁들인 절인 망고를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 467 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 3 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$3.64. 설탕,망고,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 새우를 곁들인 망고 가스파초,및 절인 생강.

지침

1
식초,물 3/4 컵,설탕,레몬 주스,소금 1 큰술,생강,고추 및 구운 향신료를 중간 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 쿡,5 분,설탕을 용해 교반. 망고 웨지를 1 쿼트 병에 넣은 다음 뜨거운 소금물에 부어 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
찰스 마스터스 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지