생강 절인 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강을 곁들인 절인 망고를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 467 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 3 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$3.64. 설탕,망고,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 새우를 곁들인 망고 가스파초,및 절인 생강.
지침
식초,물 3/4 컵,설탕,레몬 주스,소금 1 큰술,생강,고추 및 구운 향신료를 중간 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 쿡,5 분,설탕을 용해 교반. 망고 웨지를 1 쿼트 병에 넣은 다음 뜨거운 소금물에 부어 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.