생강 시럽과 말린 과일 설탕에 절인 과일
생강 시럽을 곁들인 말린 과일 설탕에 절인 과일은 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 100 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 진판델 시럽에 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일.
지침
생강 맥주,말린 과일,컵 1 개 가져와물 작은 냄비에 끓인다. 액체가 될 때까지 열을 낮추고 끓인다.시루피 및 혼합물을 1 1/2 컵,35-40 분으로 줄입니다.
멋진 보자 completely.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정.
1 인분 당:74 칼로리,0 그램 지방,18 그램 탄수화물