야생 쌀 드레싱을 곁들인 로스트 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,야생 쌀 드레싱을 곁들인 로스트 치킨은 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파슬리,양파,과일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,그리고 야생 쌀 드레싱.
지침
로스트 치킨의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.닭고기를 건조시키고 와이어 랙이 장착 된 대형 로스팅 팬에 가슴 쪽을 위로 두십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마요라나,훈제 파프리카,소금,후추를 함께 섞습니다. 닭 가슴살 위의 피부를 부드럽게 풀고 피부 아래에 약간의 혼합물을 문지릅니다. 혼합물의 나머지를 닭의 외부 그리고 안쪽에 전부 문지르십시오.
반으로 자른 양파를 닭 구멍 안에 넣고 다리를 정육점의 꼬기와 함께 묶습니다. 닭 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
뼈에 닿지 않는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 화씨 165 도를 기록 할 때까지 또는 칼 끝이 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때 주스가 맑아 질 때까지 1 시간 45 분에서 2 시간,로스팅의 마지막 시간 동안 팬 주스로 닭고기를 몇 번 가봉합니다.
마멀레이드와 식초를 함께 섞고 닭고기 위에 솔질하십시오. 추가 5 분 동안 로스트 유약을 설정합니다.
야생 쌀 드레싱:닭고기가 굽는 동안 드레싱을 만드십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 필요한 경우 여분의 물을 물기를 뺀 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저으면서 요리합니다.
말린 과일,마요라나,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 과일이 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 야생 쌀 그릇에 추가 할 수 있습니다.
닭고기 국물,파슬리,소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다. 결합 될 때까지 저어줍니다.
2 쿼트 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
드레싱 혼합물을 접시에 옮기고 상단을 평평하게하십시오. 닭고기가 오븐에서 나오면 드레싱을 오븐에 넣고 덮지 않고 30 분 동안 굽습니다. 드레싱은 황금빛 갈색이며 가열되어야합니다.