야생 쌀 드레싱을 곁들인 로스트 치킨

야생 쌀 드레싱을 곁들인 로스트 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,야생 쌀 드레싱을 곁들인 로스트 치킨은 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파슬리,양파,과일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,그리고 야생 쌀 드레싱.

지침

1
로스트 치킨의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.닭고기를 건조시키고 와이어 랙이 장착 된 대형 로스팅 팬에 가슴 쪽을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 올리브 오일,마요라나,훈제 파프리카,소금,후추를 함께 섞습니다. 닭 가슴살 위의 피부를 부드럽게 풀고 피부 아래에 약간의 혼합물을 문지릅니다. 혼합물의 나머지를 닭의 외부 그리고 안쪽에 전부 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마조람은마조람은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반으로 자른 양파를 닭 구멍 안에 넣고 다리를 정육점의 꼬기와 함께 묶습니다. 닭 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
뼈에 닿지 않는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 화씨 165 도를 기록 할 때까지 또는 칼 끝이 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때 주스가 맑아 질 때까지 1 시간 45 분에서 2 시간,로스팅의 마지막 시간 동안 팬 주스로 닭고기를 몇 번 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마멀레이드와 식초를 함께 섞고 닭고기 위에 솔질하십시오. 추가 5 분 동안 로스트 유약을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
닭고기를 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
야생 쌀 드레싱:닭고기가 굽는 동안 드레싱을 만드십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 필요한 경우 여분의 물을 물기를 뺀 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
말린 과일,마요라나,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 과일이 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
마조람은마조람은
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
열에서 제거하고 야생 쌀 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
빵 큐브를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
12
닭고기 국물,파슬리,소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다. 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
2 쿼트 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
드레싱 혼합물을 접시에 옮기고 상단을 평평하게하십시오. 닭고기가 오븐에서 나오면 드레싱을 오븐에 넣고 덮지 않고 30 분 동안 굽습니다. 드레싱은 황금빛 갈색이며 가열되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
측면에 드레싱과 닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지