생강 소스에 메기

생강 소스에 메기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 소스의 메기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,식물성 기름,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 소스에 메기 필레, 딜 소스를 곁들인 메기,및 크리올 소스를 곁들인 검은 메기 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 전자 레인지 용 그릇에 양파,기름,생강을 섞습니다. 1-1/2 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
작은 그릇에 옥수수 녹말과 물 매끄러운 때까지 결합 합니다. 국물,간장,식초 및 카이엔을 저어주세요. 양파 혼합물에 저어. 소스가 끓을 때까지 2-3 분 동안 70%전력으로 노출 된 전자 레인지는 매분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
국물국물
양파양파
소스소스
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
메기를 전자 레인지 용 3 쿼터에 넣으십시오. 접시;생선 위에 소스를 붓습니다. 커버 및 전자 레인지 높은 5-6 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류소스
잡지