생강 새우 미니 꼬치
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양념 쌀 식초,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 쇠고기 미니 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지 생강 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 얇게 썬 생강,얇게 썬 마늘,파,올리브 오일을 함께 저어줍니다.
새우를 추가,코트에 던져,커버,냉장고에 매리 네이드에 담그다 1/2 시간 최대 2 시간.
고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오(그릴 수준에서 2~3 초만 손을 잡을 수 있음).
한편,작은 그릇에 강판 생강,강판 마늘,쌀 식초,간장을 함께 휘젓습니다. 새우를 담근 꼬치(참고 사항 참조)에 끼 우고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 식물성 기름을 바르십시오. 석탄을 사용하는 경우,그릴 아래 약 4 인치에 도달하기 위해 한쪽으로 마운드.
그릴에 꼬치를 놓고 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
새우를 불투명해질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.