생강 배 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 472 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&생강 치즈 케이크, 배와 생강 치즈 케이크 레시피,및 생강 배 치즈 케이크 컵.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 호일로 밖에 감싼다.
빵 껍질 만들기:부스러기와 버터를 포크로 함께 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르고 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 325 에 온도를 감소.
채우기:설탕과 생강을 식품 가공기에 갈아서 갈 때까지 섞습니다.
배를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 별도의 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 추가,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지 이길. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 소금을 치십시오.
스프링 팬에 충전 물 부 어,구이 팬에 설정,오븐에 배치 하 고 팬의 측면을 중간까지 도달 하는 충분 한 끓는 물에 부 어.
센터가 거의 설정되지만 약간 흔들릴 때까지 75~80 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 물 목욕에 있는 철사 선반에 식히고,그 후에 냉각하기 위하여 선반에 팬을 제거하십시오.
호일을 제거하고 느슨하게 덮은 치즈 케이크를 식힐 때까지 최소 12 시간 동안 냉장 보관합니다.