생강 배 치즈 케이크

생강 배 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 472 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&생강 치즈 케이크, 배와 생강 치즈 케이크 레시피,및 생강 배 치즈 케이크 컵.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 호일로 밖에 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
빵 껍질 만들기:부스러기와 버터를 포크로 함께 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르고 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 325 에 온도를 감소.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
채우기:설탕과 생강을 식품 가공기에 갈아서 갈 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
배를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 별도의 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 추가,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지 이길. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
스프링 팬에 충전 물 부 어,구이 팬에 설정,오븐에 배치 하 고 팬의 측면을 중간까지 도달 하는 충분 한 끓는 물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
7
센터가 거의 설정되지만 약간 흔들릴 때까지 75~80 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 제거하고 15 분 동안 물 목욕에 있는 철사 선반에 식히고,그 후에 냉각하기 위하여 선반에 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
호일을 제거하고 느슨하게 덮은 치즈 케이크를 식힐 때까지 최소 12 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
팬 측면을 제거,웨지로 케이크를 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지