구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨
구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 282 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,콩,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 요구르트-양고기의 절인 다리,및 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기.
지침
향신료가 향기가 될 때까지 중간 열에 소테 팬에 고수와 커민을 토스트하고 그냥 연기 시작,2 분. 차가운 향미료 분쇄기안에 그때 그들을 혼합하기 위하여 향미료를 곁에 두십시요.
요거트,라임,커민,고수풀,파프리카,생강,계피,강황,카이엔,설탕,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
포크로 양고기를 여러 번 찌르고 마늘과 양파와 함께 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 요구르트 혼합물에 부어 넣습니다. 양고기를 가방에 넣어 완전히 코팅하고 냉장고에 넣어 4~6 시간 동안 재워 둡니다.
마리 네이드에서 양고기와 양파를 제거하고 약 20 분 동안 실온에서 앉아 보자. 매리 네이드를 버리십시오.
높은 그릴을 열,양고기의 모든 측면을 시 든 하 고 간접 열,약 350 화씨 온도에 그릴을 조정 합니다. 양고기를 요리 할 때,절단하기 전에 15 분 동안 휴식을 플래터에 제거합니다.
양파와 라임 반을 그릴에 넣고 캐러멜이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
석쇠에서 양파 및 석회를 제거하고 곁에 두십시요.
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와,녹색 콩을 추가하고 2 분 동안 요리.
요리를 멈추기 위하여 남비에서 얼음 목욕에 제거하십시요.
낮은 열에 큰 프라이팬을 열 하 고 버터 기름 및 녹색 콩을 추가 하 고 통해 요리를 허용. 의 주스를 짜내 1/2 위에 구운 라임,코트에 던져 및 플래터에 전송.