로즈마리 블루 치즈 아이스 박스 쿠키
로즈마리 블루 치즈 아이스 박스 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 치즈,견과류,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 로즈마리 블루 치즈 아이스 박스 쿠키, 로즈마리 블루 치즈 스테이크,및 도시락 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 블루 치즈와 버터를 함께 크림.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 버터와 치즈 혼합물에 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
크랜베리를 추가 하 고 그냥 균등 하 게 분산 될 때까지 낮은에 혼합.
반죽을 두 조각으로 나누고 양피지 또는 플라스틱 랩을 사용하여 반죽을 두 개의 1 1/2 인치 직경의 원형 또는 사각형 통나무로 만듭니다. 두 개의 신선한 플라스틱 랩 조각을 놓고 다진 견과류를 모두 골고루 뿌립니다.
반죽 로그를 덮을 때까지 견과류에 넣으십시오. 통나무를 단단히 감싸고 밀봉하십시오;단단해질 때까지 냉장 보관하십시오(최소 2 시간).
한 번에 하나의 로그로 작업하고 로그를 1/4 인치 디스크에 풀고 슬라이스하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키에 약 3 개의 작은 로즈마리 잎을 부드럽게 누릅니다.
바닥이 갈색에 시작되고 정상이 다만 창백한에서 황금에 돌것을 시작할 까지 중간 선반에 굽십시요;12 에 18 분. 냉각 랙에 쿠키를 제거하기 전에 1~2 분 동안 시트를 식혀 완전히 식히십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.