생강 배 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 배 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강&배 빵&버터 푸딩, 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터) 비슷한 요리법.
지침
다른 큰 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,기름,바닐라를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 배 혼합물에 접어.
두 8 에 전송. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
350 에서 45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.