생강 돼지 고기
생강 돼지 고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,간장,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 생강 돼지 고기, 생강 돼지 고기(쇼가야키),및 복숭아 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
삼중 돼지 고기와 밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 함께 넣습니다. 밀봉하고 흔들어. 한편,큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 데 웁니다. 때 뜨거운,빨리 코팅 돼지 고기와 갈색을 추가;슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
같은 프라이팬에 닭고기 국물,물,간장,셰리를 합친다. 함께 저어 파,마늘,설탕,생강,소금,후추 및 예약 된 돼지 고기 큐브를 추가합니다. 종기에 모두 가져와. 그런 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소스가 너무 많이 두꺼워지지 않도록 가끔 확인하십시오. 필요한 경우 물 더 추가.