생강 국물에 파스타,두부,돼지 고기,배추
생강 국물에 파스타,두부,돼지 고기 및 배추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양배추,닭고기 국물,돼지 고기 허리 찹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 국물과 중국 5 향신료 연어, 생강 국물에 소반과 두부,및 가벼운 생강 간장 국물에 중국 브로콜리 완탕 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 국물,간장,식초,미림,생강,마늘,참기름,설탕,소금을 섞습니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 교반.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물 스파게티를 거의 다 끝날 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
양배추와 두부와 함께 파스타에 뜨거운 생강 국물을 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 돼지 고기가 단지 완료 될 때까지 앉아 보자,약 1 분.
와인 추천:이 같은 독단적 인 요리와 함께,와인은 산도와 약간의 진미를 많이해야한다. 캘리포니아 스파클링 와인 또는 부브레(슈닌 블랑 포도로 만든)가 가장 좋습니다.
노트:달콤한 저 알코올 일본 요리 와인 인 미림 대신 달콤한 셰리 3 테이블 스푼 또는 드라이 셰리 3 테이블 스푼과 설탕 1 1/2 테이블 스푼을 사용할 수 있습니다.