생 딸기 치즈 케이크

생 딸기 치즈 케이크
원시 딸기 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 16 분. 1179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,코코넛 오일,캐슈 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 딸기 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 16 m.
서빙16
건강 점수11
잡지