샌드위치 충전
샌드위치 필링은 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 248칼로리, 단백질 16g, 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 소금과 간 후추, 버섯, 피망 고추 등 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 요리는 숟가락 점수가 38%로 좀 나쁩니다. 유사한 조리법을 위해 콜리플라워 샌드위치 필링, 연어 샐러드 샌드위치 필링 및 채식 병아리콩 샌드위치 필링을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣어 잘 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리하고 저어줍니다. 지방을 배출하십시오.
익힌 쇠고기를 큰 그릇에 담습니다. 토마토 소스, 양파, 블랙 올리브, 피멘토, 버섯, 체다 치즈, 칠리 파우더, 소금, 후추를 넣고 볶습니다.
햄버거 빵 바닥에 숟가락 샌드위치를 채우고 가장자리까지 펼칩니다. 충전물은 샌드위치 중앙의 두께가 약 1/2인치여야 합니다.
예열된 오븐에서 가장자리에 거품이 생길 때까지 5~10분간 굽습니다. 오븐을 Broil로 바꾸고 완전히 가열될 때까지 약 3분간 계속 조리합니다.