강한 풍미를 가지는 터키 햄버거

강한 풍미를 가지는 터키 햄버거
강한 풍미를 가지는 칠면조 햄버거는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,계란,꿀 겨자,양파 프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 강한 풍미를 가지는 터키 햄버거, 강한 풍미를 가지는 터키 햄버거,및 강한 풍미를 가지는 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
사발 안에,지상 칠면조,분쇄 한 프레즐,녹색 피망 및 계란을 섞으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 4 개의 버거로 형성하고,굽기 접시에서 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
소금과 후추소금과 후추
지상 칠면조지상 칠면조
프레즐프레즐
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
화씨 165 도(섭씨 74 도)의 최소 내부 온도로 한 번 돌면서 30 분을 굽습니다. 요리 시간의 마지막 몇 분 동안 각 패티에 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지