전통적인 멕시코 크리스마스 샐러드
전통적인 멕시코 크리스마스 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 건포도,파인애플,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계층화 된 멕시코 크리스마스 이브 샐러드를 만드는 방법, 훈제 사탕무와 계층화 된 멕시코 크리스마스 이브 샐러드,및 빠르고 신선한+쉬운:멕시코 크리스마스 이브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 사과 및 예비의 정상 떨어져의 1/4 를 저미십시오. 멜론 볼러를 사용하여 사과 살을 퍼내어 속이 빈 구멍(완성 된 샐러드로 채워질 것입니다)을 남깁니다. 굵게 사과 살을 잘라 큰 그릇에 나머지 재료와 혼합. 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 속이 빈 사과에 약 3 큰 스푼의 혼합물을 숟가락으로 채우고 충전물에 예약 된 상판을 놓습니다(사용하지 않은 충전물은 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있음).
쿡의 주:충전물을 준비하는 동안 사과가 갈색으로 변하는 것을 방지하려면 라임 2 개 주스를 넣은 물 한 그릇에 넣으십시오.